返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡农民夜校助推十九大精神宣传

【发布时间:2017-11-27】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    为深入学习贯彻党的十九大精神,引导全乡广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,确保十九大精神家喻户晓。伏河乡成立的十九大精神宣讲小分队,利用农民夜校课堂进村入社宣讲党的十九大精神。

  1127日,在贫困村胡桥村,伏河乡党委书记衡小春以《学习领会党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略》为题,以乡村振兴战略为重点,从认识意义、领会精神、学用结合、发挥好党员的先锋模范带头作用这四个方面给胡桥村村民们上了一堂主题鲜明、内容丰富的宣讲课。

  宣讲完后,村民们进行了热烈的讨论,贫困户胡怀魁说道:“在衡书记的宣讲中提到了实施乡村振兴战略,国家会以更大的力度来支持发展,以后政策肯定会更好,时代越来越好,但是我们不能光想着等靠要,要用自己的双手,摘掉头上的贫困帽子。”

  会后,乡党委书记衡小春指出,我们要继续优化农民夜校的宣讲内容和方式,让村民们上课时能学懂弄通,把党的十九大精神真正传播到伏河乡的千家万户。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20171105_093606.jpg